Маринованные маленькие гогошары целиком. Отличная закуска. Рецепт маринованных гогошар на зиму.

Аватар автора
Зимние рецепты с болгарским перцем
Как мариновать гогошары. Маринованный перец, маринованные гогошары на зиму. Рецепт маринованных гогошар. Красные гогошары маринованные целиком как закуска и для украшения блюд зимой. Рецепт маринованных гогошар. 1.Гогошары - 2 кг ( неочищенные) 2. Вода - 1.8 литра. 3. Соль - 15 -20 гр (1/2 столовой ложки.) Вода слегка солоноватая. 4. Сахар - 20 гр. 5. Лавровый лист - 4 -5 листиков. 6. Перец душистый - 7 -8 шт. 7. Гвоздика пряность - 6-7 шт. 8. Масло растительное для блеска - 1 ст. ложка.

0/0


0/0

0/0

0/0