📌 Мясо по-французски с картофелем и сыром в духовке. Горячее на праздничный стол

Аватар автора
Варим Жарим, рецепты
Мясо по-французски - нежная, сочная свинина, запечённая под сыром, с картофелем и луком. Это блюдо можно приготовить к праздничному столу или приятному семейному событию. ⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Свинина (карбонад, шея) - 500г - Картофель - 500г - Сыр - 150г - Лук репчатый - 2 шт. - Майонез - 3 ст.л. - Соль - 1 ч.л. - Перец - по вкусу - Масло растительное - для смазывания формы ⏰ Запекать при 180 градусах ~ 50-60 минут (до готовности картофеля и лука) Приятного аппетита! ****************** Видео можно поделиться в Ватсап, ВКонтакте, Одноклассники Друзья, подписывайтесь на мои каналы: Нажимайте 🚀 и пишите комментарии 😊💬 Музыка: Сергей Аверьянов #варимжарим

0/0


0/0

0/0

0/0