ЧОКО ПАЙ! В домашних условиях! Все НЮАНСЫ!

Аватар автора
Секреты Творческого Вдохновения
Такой же мягкий и нежный ЧОКО пай, как в магазине. Из бисквитного теста. ⠀ РЕЦЕПТ ?Тесто: 1 среднее яйцо 70 г сахара 130 мл. молока 60 г сливочного масла +/- 180 г пшеничной муки 5 гр. разрыхлителя (1 ч.л.) Щепотка соли, ваниль ⠀ ?Начинка: 5 г желатина + 30 мл. воды 110 г сахара + 30 мл. воды 10 г лимонного сока (1 ст.л.) ⠀ ?Глазурь: 100 г жирных сливок (выше 30 %) 100 г темного шоколада ⠀ Выпекаем 170С, 10-12 минут. Ещё больше ВКУСНЫХ рецептов можно смотреть здесь ? ##острыйсоус

0/0


0/0

0/0

0/0