РЁБРА В ПИВЕ! Говяжьи рёбра в горчичном соусе и темном пиве. Рецепт сочных ребрышек в духовке.

Аватар автора
Рецепты от Дарики
Привет друзья! Сегодня готовим говяжьи ребрышки в горчичном маринаде с темным пивом запеченые в духовке. Ребра получаются очень нежные, сочные и вкусные. Обязательно приготовьте! Приятного аппетита! Для приготовления понадобится: Рёбра говядины- 1500 гр. Лук репчатый- 1-2 шт. Чеснок- 6 зубчиков Горчица- 2 ст.л. Уксус яблочный- 2 ч.л. Масло растительное- 3 ст.л. Сахар- 1 ч.л. Соль- 1 ч.л. Перец- по вкусу Пиво темное- 250 мл. Вода- 100 мл. Поддержите пожалуйста канал подпиской, оценкой или комментариями! Для меня это очень важно! Спасибо большое! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Музыкальный контент: To Pass Time Исполнитель: Godmode

0/0


0/0

0/0

0/0