Бань Бао возвращаются. Паровые ПИРОЖКИ с фунчозой. Пошаговый рецепт.

Аватар автора
Галина Кухня
Рецепт: Тесто: Мука - 450 гр. Молоко - 250 мл. (тёплое) Масло сливочное растопленное - 50 гр. Дрожжи - 2 ч. л. с горкой (10 гр.) Разрыхлитель - 2 ч. л. (10 гр. ) Соль -1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Начинка: Фунчоза - 30 гр. Фарш говядина - 500 гр. (любой) Грибы - 3 шт. крупных (150 гр. ) Лук - 2 шт. средних (200 гр.) Чеснок - 4 зубчика по желанию Яйца отварные - 2 шт. Яйца сырые - 4 шт. Соль - 1/2 ч. л. по вкусу Перец чёрный молотый - 1/2 ч. л. по вкусу Соевый соус по желанию - 2 ст. л. Масло для жарки - 3-5 ст.л. Готовить на пару- 15 минут. Приятного аппетита! ==================================== Recipe: Dough: Flour - 450 gr. Milk - 250 ml. (warm) Melted butter - 50 gr. Yeast - 2 tsp. with a slide (10 gr.) Baking powder - 2 tsp. (10 gr.) Salt -1 tsp. Sugar - 1 tsp. Filling: Funchoza - 30 gr. Minced beef - 500 gr. (any) Mushrooms - 3 pcs. large (150 gr.) Onion - 2 pcs. medium (200 gr.) Garlic - 4 cloves as desired Boiled eggs - 2 pcs. Raw eggs - 4 pcs. Salt - 1/2 tsp. taste Ground black pepper - 1/2 tsp. taste Soy sauce at will - 2 tbsp. l Cooking oil - 3-5 tbsp. Steam for 15 minutes. Enjoy your meal! ==================================== Музыка: ==================================== Наш канал "Вот такая цыганская семья": ==================================== Мой Instagram: Моя группа ВКонтакте: Я ВКонтакте: ==================================== Сотрудничество и Реклама: Или на почту: Писать ВКонтакте: ==========================================...

0/0


0/0

0/0

0/0