Уха из хариусов и ленков

Аватар автора
Кулинария для мужчин
Пошаговый видео рецепт практически классической ухи из хариуса и ленка приготовленной на сплаве на огне. Из голов, хребтов и хвостов рыбы делаем наваристую основу, хорошенько провариваем это все с луком и морковью. Далее, в бульон закладываются порционные куски рыбы, отвариваются не более десять минут. Вот и все! Уха из хариуса и ленка готова, наливаем все по походным мискам и снимаем пробу! Для особых гурманов – можете влить рюмку водки и потушить в ухе головешку, но это, разумеется, не обязательно. Для приготовления этой вкусной и наваристой ухи потребуется: 2 кг. голов, хребтов и хвостов хариусов и ленков, несколько кусков порционной рыбы, репчатый лук - 2 головки; одна крупная морковь, пару листов лаврушки, соль, черный перец горошком. Другие рецепты из ленка

0/0


0/0

0/0

0/0