Печеный стейк из палтуса с картофелем и морковкой в мешочке с медом

Аватар автора
Кулинарные хитрости от Ангелины
Надоело стоять у плиты, а надо? Доставляем продукты и рецепты для приготовления 3 или 5 ужинов на неделю, чтобы вы не ломали голову, что приготовить на ужин сегодня завтра и всегда!! Заказать продуктовую корзину с кулинарными рецептами от компании Дома Общение с фокусником, которое можно увидеть в роликах у нас в группе, оставило след в моей душе. Теперь и я хочу показать тебе фокус, причем и делать, и удивляться ему будешь ты. Абракадабра!!! Мешочек с медом!!! Первое правило фокусника -- отвлечь внимание. Для этого Включаем духовку на 240˚. Розмарин и тимьян промываем. У розмарина обрываем зеленые части, берем половину от них (остальное откладываем пока) и половину тимьяна и складываем все в небольшую миску. В нее надо влить 3 ст.л. масла подсолнечного, посолить, щедро поперчить и хорошо перемешать. Получилось душистое масло для рыбы. Берем противень и стелим на него половину пергамента (он в пакете среди продуктов). Равномерно выкладываем стейки из палтуса, оставляя место для свертка с овощами, который мы подготовим попозже (Второе правило фокусника -- заинтриговать!). Смажь при помощи силиконовой кисточки, поверхность палтуса примерно третью душистого масла (если ты начинающий фокусник и с реквизитом у тебя не очень, даже кисточки нет, то все тоже самое проделай обычной чайной ложкой). После этого убери рыбу в духовку. Перед этим можно для зрелищности продемонстрировать зрителям, что духовка совершенно пуста. Кроме жары в ней ничего нет. Возьми морковь (повара из...

0/0


0/0

0/0

0/0