Салат из запечённой скумбрии и риса. Вкусный рыбный салат на ужин или на праздничный стол.

Аватар автора
ШустрУжин
Давно ли вы готовили рыбный салат? Скумбрия — вкусная и полезная жирная морская рыба без мелких костей. Очень хорошо подходит для приготовления рыбных салатов. Скумбрию для салата можно запечь или отварить. 🗒 Ингредиенты: Скумбрия: 1 шт. Рис: 150 г. Яйца: 4 шт. Лук (красный или обычный): 1 крупная. Майонез: 4 ст. л. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в VK: ШустрУжин в Дзене: Музыка: Be cool by Mr Smith source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0