Картофельные драники с луком

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Драники, как правило, готовят из тертого на терку картофеля. Сегодня попробуем отойти от правил и пропустить картофель, вместе с луком и перцем, через мясорубку. Картофельный фарш выходит немного жиже, а вкус самих драников отличается от тертых, но получается вкусно. Острый перец добавит пикантности блюду. Ингредиенты: Картофель - 6-7 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец чили - кусочек, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 2 шт., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0