Жареные куриные бедра с рисом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Очень вкусный ужин. Это блюдо похоже на плов, только в упрощенном варианте и готовится быстрее. Мясо получается мягким, рис - очень сочным за счет того, что пропитывается соком с обжаренных бедрышек. Чтобы сделать более праздничный вариант, при подаче блюдо можно украсить нарезанной зеленью, обжаренными кусочками моркови и дольками лимона. Ингредиенты: Бедро куриное - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Рис длиннозерный - 250 гр., Орегано - 0,5 ч.л., Вода - 600 мл., Соль - по вкусу, Паприка - по вкусу, Лимон - по вкусу, Масло растительное - 3 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0