Рецепт из 90-х. НАЧИНКА С ЖАРЕНЫМИ СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ для блинов, яиц и бутербродов.mp4

Аватар автора
Розовый Баклажан
Вспомнила рецепт из 90-х и приготовила вот такую начинку с жареными солеными огурцами для блинов, яиц и бутербродов. Получилось настолько вкусно, что никакие деликатесы не понадобились. А готовится быстро, буквально за 15 минут, на скорую руку и из очень простых продуктов. Такая аппетитная и очень вкусная закуска подойдет на любой стол, и на праздничный, и просто на домашний семейный ужин или обед. Ингредиенты: Соленые огурцы - 450 гр Репчатый лук - 350 гр Морковь - 250 гр Чеснок - 2 зубчика Укроп - 4 веточки Майонез - 2-3 ст.л. Перец - 1/4 ч.л. Растительное масло для жарки *************************************************************************************************** Посмотреть еще мои рецепты закусок: ***************************************************************************** ***************************************************************************** Музыкальная композиция: My Achy Heart Автор: Audio Hertz Ссылка на исполнителя: #рецептыначинокдляблинов

0/0


0/0

0/0

0/0