Гювече в томатном соусе

Аватар автора
Сборник рецептов
Гювече, чаще всего готовят их красного болгарского перца, баклажан и помидоров. Не будем менять правила, только помидоры добавим не кусочками, а приготовим из них соус и добавим его в гювече. Острый перец дает приятный пикантный вкус овощному блюду, но количество его корректируйте по своему вкусу. Ингредиенты: Баклажан - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное - 3-4 ст. л., Перец болгарский - 2-3 шт., Помидор - 3-5 шт., Чеснок - 2-3 зубка, Перец чили - четверть, Соль - по вкусу, Базилик - веточка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0