Картофельные кнедлики

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Существует множество вариантов приготовления чешских кнедликов. Каждый способ хорош по-своему. Одна общая черта все-таки объединяет все вариации готовки кнедликов – их хочется есть не останавливаясь. Нежная текстура картофельных кнедликов никого не оставит равнодушным. Блюдо просто изумительное. Его стоит попробовать лишь раз, чтобы навсегда влюбиться во вкус! Ингрединеты: пюре картофельное - 700 г, яйца куриные - 1 шт, крахмал - 40 г, мука - 80 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сало копченое с мясными прослойками - 100 г, лук репчатый - 1 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0