Татарские беляши (ПЕРЕМЯЧИ) - маленькие пироги с мясом и картошкой в духовке "Вак Балиш" на кефире?

Аватар автора
Мода и Стиль
Приветствуем всех на нашем канале "Время есть!". Сегодня расскажем, как приготовить татарские беляши (ВАК БАЛИШ) в духовке на кефире в домашних условиях с курицей и картошкой. Вы также узнаете как лепить тесто беляшей. Получаются очень вкусные маленькие пироги с мясом и картофелем. Ингредиенты для теста : 1. Мука - 400 гр. 2. Кефир - 200 гр. 3. Яйца - 2 шт. 4. Масло слив. - 70 гр. 5. Разрыхлит. - 1 ч.л. 6. Соль - 0,5 ч.л. Для начинки : 1. Кур. грудка - 400 гр. 2. Картофель - 2 шт. 3. Лук - 1 шт. 4. Масло подс. - 20 гр. 5. Специи - (смесь перцев, зира ,соль) ------------------------------------------------------------------------------- Смотрите также - 4. Смотрите также приготовление "Квашенной капусты" - ======================================== "Время есть!" - это канал о приготовлении вкусной еды ... и не только! Приветствуем на нашем канале! Здесь мы выкладываем свои видео рецепты! Готовить по ним будет вкусно, легко, быстро и доступно! Мы готовим у себя дома на кухне! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал! Ставьте ЛАЙКИ, ДЕЛИТЕСЬ рецептами с своими друзьями! Будем готовить вместе! ------------------------------------------------------------------------------ #беляши #беляширецепт #тестбеляши #беляшисмясом #тестодлябеляшей #вкусныебеляши #беляшисмясомрецепт #беляшинасковороде #беляшидомашние #оченьвкусныебеляши #беляшидрожжевые #домашниебеляшисмясом #беляшифото #рецептдомашнихбеляшей #вкусныебеляшисмясом #беляшисмясомочень #рецептвкусныхбеляшей...

0/0


0/0

0/0

0/0