ГОТОВИМСЯ К ЛЕТУ И ХУДЕЕМ ВКУСНО ? Салат из ростков сои / Soy sprout salad

Аватар автора
Учим Делать с Страстью и Профессионализмом
Салат из ростков сои - это очень вкусный и лёгкий в приготовлении салат в корейском стиле. В салате нет майонеза, сметаны, поэтому салат содержит минимум калорий. Соевые ростки не подвергаются термической обработке, поэтому салат ещё и полезен, так как сохраняет в себе все полезные вещества. #росткисои Ингредиенты: Пророщенная соя - 500 г Чеснок - 3 зубчика Кориандр – 1 ч. ложка Рисовый уксус 3% - 2 ст. ложки Соевый соус – 2-3 ст. ложки Кунжутное масло - 2 ст. ложки Чёрный перец - По вкусу Острый перец - 14 ч. ложки Как готовить пророщенную сою. Ростки сои промыть в холодной воде. Залить их кипятком и дать постоять 10 минут. Слить воду. В центр выдавить чеснок через чесночный пресс, добавить молотый кориандр. На плите в сотейнике или сковороде раскалить кунжутное масло (можно заменить растительным рафинированным маслом). Вылить это масло в сою прямо на чеснок. Добавить соевый соус, рисовый уксус, чёрный и острый перцы. Перемешать. Накрыть крышкой. Убрать в холодильник на 1 час. Подавать можно вместо салата. Очень хорошее дополнение к мясным и рыбным блюдам. Если Вы на диете, то это прекрасный ужин. В этом видео: 00:00 – Привет! 00:11 – Ингредиенты 00:22 – Как готовить ростки сои 01:40 – Что получилось

0/0


0/0

0/0

0/0