Кабачки по-киевски

Аватар автора
Сборник рецептов
Кабачки по-киевски - восхитительная закуска, особенно в зимнее время. Как замечательно открыть ароматную баночку, благоухающую зеленью и чесноком. Этот рецепт я узнала в Киеве и теперь делюсь с вами. Ингредиенты: Масло растительное150 мл(120 гр - маринад, 30 гр - для обжарки.), Чеснок1 штука(головка), Зелень петрушки1 штука(пучок), Укроп1 штука(пучок), Фруктовый уксус14 стаканов, Соль12 грамм(по вкусу), Кабачки1,5 кг, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0