Как приготовить вкусного карпа?

Аватар автора
Волгореченск
Рыбы существуют более 80 миллионов лет. Человек разумный — 40 000. Мы не так совершенны, но нужно стараться. Природа создала осетра совершенным... и очень вкусным. Издавна украшением княжеских столов на Руси были многопудовые осетры, которых привозили живыми, обернув мокрыми холстами и крапивой. Нежный вкус, большое количество сытного, легко усваиваемого жира, великолепная текстура практически бескостного мяса — все это делает осетрину истинно царским угощением. Если вы желаете устроить настоящий праздник вкуса, то, согласитесь, нежный балык и черная икра заслуживают самых почетных мест на столе. Чтобы вы могли себе это позволить, мы разводим белугу, осетра, а также форель и карпа. В отличие от многих других, мы поставляем рыбу, выращенную в естественных условиях, поэтому продукция сочетает в себе вкусовые достоинства дикой природной рыбы и чистоту, которую может гарантировать только тщательный уход. В нашем хозяйстве самочувствие рыбного стада постоянно контролируется. Мы подращиваем молодняк, оберегая его от капризов погоды, лечим, следим за рационом. Особенно тщательно мы ухаживаем за нашей основной ценностью — икорным и маточным стадами, основу которых составляют отборные породистые особи в возрасте 15-20 и более лет. Наше хозяйство гарантирует превосходное качество производимой нами икры и рыбы, которую мы поставляем. К сожалению, лишь немногие могут в полной мере оценить бесподобные вкусовые и питательные качества настоящей икры, балыка, копченой рыбы и других...

0/0


0/0

0/0

0/0