КиршБирШнапс / Ребра в казане

Аватар автора
Самозванцы
КиршБирШнапс как Вы поняли из названия, это самогон из вишневого пива, но в нашем случае все чуть-чуть по другому. На пивоварне "Лабиринт" (г. Наро-Фоминск) после брожения бельгийского сорта пива осталось около 80 кг вишни, которое бродила в пиве, не долго думая, мы решили забрать этот прекрасный по вкусу и аромату продукт и превратить вего в самогон. Сначала была идея засыпать все сахаром и сбродить ее в таком виде, но вспомнили что у нас есть концентрат ячменного сусла от "Таткрахмалпатока". В итоге у нас получился ячменный дистиллят с очень интересным вкусом... Заказать пиво с пивоварни "Лабиринт" можно тут: по всем вопросам можете писать в Директ СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ ВИДЕО: Ссылки на социальные сети: #самозванцы

0/0


0/0

0/0

0/0