ЗефироСендвичи с жидкой начинкой, с подробным пояснением по изготовлению#ZephyroSandwiches

Аватар автора
lenacake (сладости от Елены)
ЗефироСендвичи на миндально песочном тесте с малиновым зефиром, жидкой начинкой, украшены фигурками из бельгийского шоколада Зефир из яблочного пюре.✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для сиропа: - Сахар 300г. - Пюре 300г. - Вода 90г. - Агар-агар 10-11г (я использую силу 900)*. Варить до 108-110 градусов C ( в данном рецепте добавила 1 ст. ложку малинового сиропа в заварную основу перед вливанием во взбитые белки) Для взбивания: - Сахар 100г. - Белок 100г щепотка соли щепотка лимонной кислоты 1 ложка глюкозного сиропа(по желанию) Мука - 400- 420 грамм( в данном случае я заменила 200г. муки на миндальную муку) Масло сливочное - 200 грамм Желток яичный - 4 штуки или 2 яйца Майонез 1 столовая ложка с горкой Сахарная пудра 1столовая ложка Соль - 0,5 чайной ложки Разрыхлитель 0,5 ч.л. или 1 ч.л. соды, гашеной яблочным уксусом.

0/0


0/0

0/0

0/0