Вредно ли сливочное масло? Как правильно готовить на сливочном масле? Вопрос диетологу/ Dietolog4yo

Аватар автора
Бизнес-Советы и Инструкции
Вредно ли на самом деле сливочное масло? Сколько жиров нужно потреблять ежедневно? Какая температура должна быть при готовке? Как правильно готовить на сливочном масле? Речь пойдет о нагревании масла во время готовки и правильной концепции питания в вашей жизни. На эти и другие вопросы в этом видео с диетологом Яковенко Е. Обучение проводит диетолог Елена Яковенко - основатель центра омоложения и школы диетологии, автор курса "Диетология под ключ". Елена практикующий диетолог с опытом работы более 20 лет. "Диетология под ключ" - это дистанционный онлайн курс, созданный на многолетнем опыте Елены Яковенко, а также на знаниях и исследованиях в области мировой диетологии. На этом курсе мы даем такую концепцию питания человека, которая работает во всем мире и имеет результаты. С доказательствами эффективности и результатами вы можете познакомиться, начав обучение прямо сейчас. Если вам понравилось это видео, поставьте лайк и поделитесь им на своей странице Смотрите так же на канале: Вопросы диетологу О продуктах которые мы едим О полезных веществах Основы диетологии Питание детей Свяжитесь с нами: Tel +38(050)663-44-74, Viber +38(067)627-34-39 (Вадим) Следуйте за нами: Подпишисывайтесь на канал, ставьте лайк и оставляйте ваши комментарии к этому видео.

0/0


0/0

0/0

0/0