Топ 10 РАЗНОВИДНОСТЕЙ ГРИБОВ ТРЮФЕЛЯ

Аватар автора
Как Сделать с Креативностью
Топ 10 РАЗНОВИДНОСТЕЙ ГРИБОВ ТРЮФЕЛЯ 00:02 Трюфель африканский (Terfezia leonis) 01:00 Трюфель белый (Choiromyces meandriformis) 02:00 Трюфель белый мартовский (Tuber borchii) 03:00 Трюфель Бургундский (Tuber uncinatum) 04:00 Трюфель гималайский (Tuber himalayense) 05:00 Трюфель гладкий чёрный (Tuber macrosporum) 06:00 Трюфель зимний черный (Tuber brumale) 07:00 Трюфель итальянский (Tuber magnatum) 08:00 Трюфель китайский (Tuber indicum) 09:00 Трюфель олений (Elaphomyces granulatus) Трюфель африканский (Terfezia leonis) По сравнению с настоящим французским трюфелем (Tuber) африканский трюфель характеризуется более низким пищевым качеством, однако его плодовые тела всё-таки представляют определённую питательную ценность для представителей местного населения. Характеризуется приятным грибным запахом. Трюфель белый (Choiromyces meandriformis) Российский белый трюфель, который также на протяжении многих веков называют троицким, считается съедобным грибом, как и его знаменитая тосканская разновидность. Вкусовые качества мякоти позволяют отнести гриб к четвертой категории – это деликатесный вид с высокой стоимостью. Мякоть белого трюфеля на вкус похожа на орех или мясо. Трюфель белый мартовский (Tuber borchii) Ранний мартовский гриб съедобен, обладает приятным вкусом. У молодых экземпляров чесночный запах присутствует, но не настолько выражен как у перезрелых. Эта гастрономическая особенность не добавляет мартовскому белому трюфелю популярности. Трюфель Бургундский (Tuber...

0/0


0/0

0/0

0/0