Почему сыроедение опасно для жизни/Жанне было 38 лет/Роберт Локхарт/Виктория Бутенко

Аватар автора
Йога для любви к себе
?13 лет вегетарианства. 7 выводов. Рассказываю опыт жизни без мяса. Стоило ли оно того? Куда зашло увлечение ЗОЖ В этом году ровно тринадцать лет как полностью отказался от мяса, рыбы. Питаюсь, в основном, фруктами, овощами. Изредка позволяю себе молочные продукты. Начиналось всё с кризиса тридцатилетия. Непонятно было что делать дальше. Хотелось сбросить лишний вес, добавить в жизнь энергии. Наткнулся на книгу “Апокрифический трансерфинг”. В ней автор расписывал плюсы “живого питания”. Молодость, лёгкость в теле, энергия. Подразумевалось, что нужно искать качественные продукты. В основном, овощи, зелень, полезные масла, орехи. Да, действительно, облегчение диеты дало свои плоды! На контрасте стал ощущать прилив сил. И в течение года лишний вес постепенно ушёл. Затем были эксперименты с сыроедением ( когда употребляешь исключительно сырые необработанные фрукты, овощи), питанием в благости ( по Олегу Торсунову, когда есть благостные и не благостные продукты ). В целом, года три, наверное, был достаточно сильно заморочен на еде. Потреблял контент на эту тему тоннами. Близкие крутили пальцем у виска. Мол, доводишь себя до истощения… Затем, как-то, отпустила данная тема. Надоело. Перестал концентрироваться на ней так сильно. Другие приоритеты вошли в жизнь. Но, в привычку уже вошло вегетарианство, с уклоном на свежие овощи и фрукты. То есть, прошёл путь от человека с лишним весом, в двадцать-двадцать пять килограмм, употребляющего горячительные напитки каждую неделю...

0/0


0/0

0/0

0/0