Рыбные котлеты из минтая

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Минтай — отличная рыба для котлет. Мясо сочное и нежирное, без косточек. Такие котлетки очень быстро и просто готовятся. Смотрите, как приготовить рыбные котлеты из минтая. Ингрединеты: Минтай600 Грамм(чистого веса: без кожи, головы и костей), Молоко50 Миллилитров, Хлеб белый60 Грамм, СольПо вкусу, Яйцо1 Штука, Лук1 Штука, Масло рафинированное4-5 Ст. ложек, Рыбные специиПо вкусу(по желанию), Минтай600 Грамм(чистого веса: без кожи, головы и костей), Молоко50 Миллилитров, Хлеб белый60 Грамм, СольПо вкусу, Яйцо1 Штука, Лук1 Штука, Масло рафинированное4-5 Ст. ложек, Рыбные специиПо вкусу(по желанию), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0