Гуляш свиной

Аватар автора
Готовим дома
Гуляш - это традиционное венгерское блюдо. Вариантов его приготовления множество. Я предлагаю вам свой вариант - нежнейшее тающее во рту мясо в пикантной томатной подливе. Это прекрасное дополнение к любому гарниру - картофелю, кашам, фасоли. Ингредиенты: Свинина (гуляш) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 3-4 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Имбирь сухой молотый - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0