Природная гармония: Бульон из говяжьих голяшек и шиповниковый напиток

Аватар автора
Готовить просто
Спасибо за просмотр! Подписывайтесь! Будет много интересного, вкусного и полезного...♥️♥️♥️ Спрашивайте что не ясно! Обязательно вам отвечу🥰 Поддержите канал комментарием и лайком! Вам не сложно, а мне приятная стимуляция😊 Ссылка на шиповниковый напиток: Бульон из говяжьих голяшек Ингредиенты: - 3 кг говяжьих голяшек - 3 небольшие моркови - 2 средние луковицы - Смесь перцев, лавровый лист, соль по вкусу Приготовление: 1. Подберите кастрюлю, в которой голяшки полностью покроются водой. 2. Доведите воду до кипения и варите не менее 15 минут. После этого слейте первую воду. 3. Залейте мясо новой порцией воды, снова доведите до кипения. Уменьшите огонь, снимите накипь и дайте бульону томиться на минимальном огне не менее 8 часов. (я начинаю этот процесс перед сном и оставляю на ночь.) 4. За час до окончания приготовления добавьте овощи и специи, посолите по вкусу. Бульон рекомендуется употреблять вместе с витамином C, так как это способствует улучшению синтеза. Пейте на Здоровье! ♥️ Польза от бульона: - Восстановление после болезней и операций. Бульон легко усваивается, не перегружая желудок, уменьшает воспаление и способствует заживлению тканей. - Поддержка суставов и костей. Бульон восстанавливает хрящевую ткань и увеличивает эластичность суставов, а также снижает воспаления и боль в суставах. - Польза для пищеварения. Бульон помогает заживлять слизистую оболочку желудка и кишечника, улучшает усвоение питательных веществ из других продуктов. - Борьба с токсинами.

0/0


0/0

0/0

0/0