Украинский борщ (подробный рецепт)

Аватар автора
Фотосессии и Моделирование
#Таня_Кастрюлька ингредиенты: Для бульона: мясо на кости(у меня голень индейки)-1 кг вода 4 литра лук-1/2 шт морковь-по вкусу черный душистый перец горошком-6 шт Овощи: капуста-1 кг морковь-200 гр лук-150 гр свекла-200 гр картофель-400 гр болгарский перец-300 гр для смака добавляем в конце: соль 1 ст ложка сахар 1 ст ложка кусочек отварного сала перетертого с чесноком. укроп и черный перчик. Для пампушек: вода-300 мл Мука-600 гр яйцо-2 шт дрожжи -50 гр сахар 1 ст ложка соль 1 ч.ложка растительное масло 1-2 ст.л Для заправки: чеснок 1/2 головки пучок укропа растительное масло 1 ст.ложка

0/0


0/0

0/0

0/0