Котлеты из домашнего фарша с манкой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Готовим на обед котлеты из домашнего фарша с манкой. Эти котлеты получаются пышными и сочными при условии, что фарш качественный. Вообще успех любых мясных котлет зависит от качества мясного фарша, тут уж ничего не поделаешь. Котлетки формуйте любого размера, я люблю маленькие, обжаривайте и пропаривайте с добавлением воды под крышкой - именно такой способ дает возможность котлетам "вспухнуть", стать сочными и легкими. Ингрединеты: фарш (говядина и свинина) - 700 г, крупа манная - 1.5 ст.л., крахмал картофельный - 1 ст.л., яйца куриные - 1 шт, лук репчатый - 0.5 шт, чеснок - 1 зубчик, соль чесночная - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0