Рулет из свиного подчеревка с фаршем

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Рулет из свиного подчеревка с фаршем приготовленный в мультиварке-скороварке. Он получается очень ароматный, вкусный и хорошо держит форму. Также его можно приготовить в мультиварке или в кастрюле на плите, только необходимо увеличить время приготовления в два раза. Ингредиенты: Свиная пашина - 0,5 кг., Фарш свиной - 200 гр., Чеснок - 2-3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка - по вкусу, Приправа для мяса - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0