Бастурма из говядины, без закала.

Аватар автора
Новости и Аналитика
Всем привет дорогие друзья, вы на канале Готовим От Души. Сегодня я вам расскажу, как приготовить бастурму из говядины, без закала. Приятного просмотра. Рецепт: Мясо говядины - 1 кг Пищевая соль - 1 кг Смесь приправ: 1 ст. ложка - чаман (пажитник) 1 ст. ложка - паприка 1 ст. ложка - мука 1 ч. ложка - кориандр 1/2 ч. ложка - чёрный молотый перец 4 зубчика чеснока Процесс и время приготовления: Засолка мяса - 3 суток Вымачивание мяса - 3 часа Прессование мяса - сутки Просушка мяса - 3 суток Обмазка мяса приправами и вялинье - 6 суток Общее время приготовления - 13 дней, а съели за 1 день. В готовом виде вес мяса - 500 грамм

0/0


0/0

0/0

0/0