Пельмени сибирские как приготовить фарш сделать тесто лепить и варить пельмени

Аватар автора
Вегетарианские Рестораны
Пельмени сибирские это искусство! Как приготовить фарш на пельмени, сделать тесто лепить и варить пельмени будем учится в Нашем ролике. Как приготовить фарш на пельмени сибирские расскажем подробно в начале ролика. Тесто на пельмени сделаем после того, как приготовили фарш, потом мы с Вами будем лепить сибирские пельмени в конце ролика приготовим пельмени и проведем дегустацию. Вот распределение по времени: 0:31 Как приготовить фарш на пельмени 8:09 Как сделать тесто для пельменей на воде 12:11 Как правильно лепить пельмени 21:13 Как и сколько минут варить пельмени На 3 кг пельменей надо 1 кг фарша и 2 кг теста Как приготовить фарш на пельмени? Пропорции и ингридиенты: Говядина 400 грамм Свиная шея 600 грамм или 500 г задок и 100 гр сала Лук одна большая головка Чеснок 1 большаяголовка Соль 0,5 столовых ложки Перец (смесь 4 перцев) 0,5 чайной ложки Минеральная вода 0,4 стакана Как сделать тесто для пельменей на воде? Рецепт приготовления теста (из расчета на 1 кг теста): 4 стакана просеянной муки 4 столовых ложки рафинированного подсолнечного масла Соль 0,5 ч.л. Сахар 0,5 ч.л. Яйцо 1 шт Минеральная вода с газом 250 мл. (1 стакан) Лепить пельмени надо или руками или в специальной форме пльменнице. Для этого раскатываем пласт теста. Вырезаем стаканом (рюмкой) кружочки, накладываем в них половину чайной ложечки фарша, складываем пельмень напополам и залепляем края. Потом полумесяц соединяем острыми краями между собой и пельмень готов. Затем кладем их на противень промазаный...

0/0


0/0

0/0

0/0