Пирожки с яйцом и луком

Аватар автора
Сибиряки готовят вкусно
ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: - Дрожжи сухие - 11 г (1 пакетик) - Сахар - 1 чайная ложка - Соль - 0,5 чайной ложки - Молоко - 300 мл - Вода - 3 столовые ложки - Мука - 400 г. Начинка: - яйца - 7 шт. - зеленый лук - майонез Для жарки - растительное масло. Шаги: Для теста смешайте дрожжи, соль, сахар, молоко, воду и муку в большой миске. Хорошо замесите тесто. Оставьте его на 40 минут для подъема. Для начинки яйца варёные и перья зеленого лука мелко нарезать, смешать с майонезом, по желанию добавить соль и перец. Разделите тесто на порции, раскатайте каждую порцию в круг. На каждый круг положите порцию начинки и аккуратно закройте тестом, скрепив края. Поместите пирожки на противень или на разделочную доску смазанную маслом ( что бы не прилипли), накройте полотенцем и оставьте на 10-15 минут для подъема. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите пирожки и жарьте на среднем огне до золотистой корочки, а затем жарьте с другой стороны. Готовые пирожки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Пирожки готовы! Подавайте их горячими или холодными. Приятного аппетита! #какприготовитьпирожки Музыка Foyf NEFFEX

0/0


0/0

0/0

0/0