КИТАЙ: ЯНЬЦЗЫ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ КИЧМИ, НАСТОЯЩИЙ КОРЕЙСКИЙ РЕСТОРАН. ДНЕВНИК ТУРА #1

Аватар автора
Грушины приключения
Дневник пресс-тура по китайской провинции Цзилинь. День 1. 29 августа мы выехали из Владивостока. Первой остановкой нашего маршрута был любимый город Хуньчунь. Правда, в нём мы были совсем недолго, заехали на обед в Пивовварню Гуань Юань. За вкусами блюдами и разливным зеленым, мы болтали, знакомились друг с другом. После обеда мы отправились в корейско-китайский город Янцзы. Заселились в гостиницу Yanbian International Hotel. В видео есть обзор двухместного номера отеля Интернешнл (Yanbian International Hotel). После заселения мы разобрали вещи и отправились на фабрику по производству кимчи. Жаль, что секретом приготовления пасты – главным ингредиентом кимчи, с нами не поделились, сказали лишь, что эта паста состоит из 30 (!) ингредиентов. Готовила бы дома кимчи каждую неделю. У нас в стране продается кимчи, которую готовят русские корейцы, но она скорее всего уже адаптирована под наши желудки, и от того лишь отдаленно напоминает вкус настоящей корейской кимчи. Сделав на память пару кадров с работниками фабрики, мы поехали дальше. Нас ждала уникальная фабрика по производству барабанов. Первое, чем мне вспоминается эта фабрика – невероятным запахом дерева, который окутал нас, как только открылась дверь. До этого момента, я и не подозревала, что барабанов может быть столько видов, и что все они абсолютно разные по звучанию. Руководитель фабрики, милый мужчина 77 лет, которому ни никак не дашь его возраст, максимум 60, провел для нас экскурсию и рассказал, как рождаются...

0/0


0/0

0/0

0/0