Как приготовить сочный бургер дома? Бургер со свининой на гриле SteakMaster REDMOND RGM-M811D

Аватар автора
REDMOND Smart Home
Готовим домашние бургеры со стейком из свинины на гриле REDMOND. Просто и вкусно. Ингредиенты для бургера: - булочка для бургера 1 шт Для начинки: - свинина стейк 150 г - шампиньоны 80 г - сыр брынза 40 г - помидоры 40 г - огурец маринованный 40 г - соус барбекю 25 г - горчица зернистая 25 г - лук красный 15 г - перец халапенью 10 г - салат 10 г - соль - специи Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M811D – многофункциональное устройство «3 в 1» для жарки мяса, рыбы и овощей, запекания пельменей, рагу, бисквитов и приготовления закусок барбекю. Готовить в гриле можно тремя способами: - жарить, выложив ингредиенты между панелями; - запекать продукты в противне или фольгированной форме* как в духовке; - делать барбекю, раскрыв гриль на 180° и выложив продукты на обе панели одновременно SteakMaster RGM-M811D оснащен двумя регуляторами температуры, которые позволяют настроить точную температуру нагрева для каждой панели в диапазоне от 90° до 230°С с шагом в 5°С. Настройте время приготовления вашего блюда с точностью до 1 минуты и будьте уверены, что, завершив готовить блюдо, гриль отключится – блюдо не пересушится, а вы сможете избежать напрасного расхода электроэнергии. Перед жаркой панели гриля с антипригарным покрытием не обязательно смазывать маслом, поэтому приготовленные в SteakMaster блюда менее калорийны. Панели SteakMaster съемные, благодаря этому их легко и удобно очищать после готовки. #бургер

0/0


0/0

0/0

0/0