Жареная кета

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Часто в ресторанах идут на обман: меняют дорогой лосось и форель на дешевую кету. Поэтому я скептически отношусь к таким блюдам и не переплачиваю. А дома эту рыбу готовлю с удовольствием! Ингредиенты: Кета, филе2-3 штук, Оливковое масло3 ст. ложки, Прованские травы1 ст. ложка, Морская соль1 ч. ложка, Чеснок гранулированный0,5 ч. ложки, Луковый порошок0,5 ч. ложки, Черный молотый перец1 ч. ложка, Лимон1 штука, Спаржа450 грамм, Чеснок2 зубчика, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0