Молдавские вертуты

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Вертута - это национальный молдавский рулет, который делают из вытяжного теста и добавляют различную начинку. Я была удивлена, что раньше не готовила эту выпечку, ведь она кажется такой знакомой. Ингредиенты: Яйцо4 штуки(2 шт - в тесто, 2 шт - в начинку), Яичный желток2 штуки, Мука3 стакана, Растительное масло0,5 стакана, Сметана1 ст. ложка, Соль1 ч. ложка(0,5 чайной ложки - в тесто, 0,5 чайной ложки - в начинку), Укроп1 пучок, Зеленый лук1 пучок, Вода тёплая1 стакан, Творог500 грамм, Сливочное масло50 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0