"ЛЕНИВЫЙ" ЦЫПЛЕНОК В РУКАВЕ. Простой способ БЕЗ ХЛОПОТ, без противня и формы для запекания

Аватар автора
Музыкальная Импровизация
Сочный, нежный и румяный цыпленок, запеченный в рукаве, простой способ запекания без хлопот. Как приготовить румяного и очень сочного цыпленка без противня, без формы для запекания и без сковороды. Для этого способа не потребуется дополнительное время для маринования. Цыпленок получится мягким и сочным. Не нужно пачкать дополнительную посуду, нужен только самый простой пакет-рукав для запекания и 1 час времени. Ингредиенты: Небольшая курица или цыплёнок - 1 шт Сметана 15% жирности - 3 ст л Чеснок - 2 зубчика Соль - 1/2 ч л (или по вкусу) Перец - 1/3 ч л (или по вкусу) Паприка сладкая - 1/2 ч л Свежий розмарин - по желанию Пакет для запекания - 2 шт по 50 см #розовыйбаклажан

0/0


0/0

0/0

0/0