Десерт на Новый год без выпечки "Мандарины под снегом" ❄️ Нежнейший йогуртовый торт с мандаринами

Аватар автора
Эзотерическое предчувствие фокуса безумия
Как приготовить нежнейший сливочно-йогуртовый торт без выпечки с мандаринами и натуральным мандариновым желе - это очень просто и к тому же быстро! Благодаря почти килограмму мандаринов, он к тому же самый витаминный торт, который я пробовала :) Яркий, нарядный, лёгкий на вкус, не оставляет тяжести в желудке. Давайте готовить! Для основы: Печенье песочное 250 гр Сливочное масло 100 гр Для сливочно-йогуртового слоя: Сливки (жирность 33-35%) 250 мл Йогурт натуральный 500 гр Сахарная пудра 150-200 гр (регулируйте по вашему вкусу) Желатин 30 гр Вода для распускания желатина не более 100 мл Ванильный сахар по желанию Для желе: Свежевыжатый сок из мандаринов, можно смешать с апельсиновым 300-400 мл (2 стакана) Желе 25-30 гр Сахар 1 ст.ложка ( по вкусу и по желанию)

0/0


0/0

0/0

0/0