Зефир, который ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ! | ЗЕФИР из БАНАНА по ЗАВАРНОЙ технологии!

Аватар автора
Вкусные рецепты
ЗЕФИР из БАНАНА по ЗАВАРНОЙ технологии! СОСТАВ: В дежу: 35 гр белка или 5 гр альбумина+30 гр воды 35 гр сахара щепотка лимонной кислоты В сотейник: 175 гр сахара 25 гр глюкозного сиропа 125 гр пюре банана 100 гр воды 7 гр агар-агара ?ЕСТЬ УРОК ПО ИДЕАЛЬНОМУ ГЛЯНЦЕВОМУ АЙСИНГУ? =================================================== ?ЕСТЬ ПЛАТНЫЕ ТК ПО ПТИЧЬЕМУ МОЛОКУ? ========================================= НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА! ?- TINKOFF 2200 7008 1955 5706 ?- ПУМБ 5355 2802 0778 6821 ============================ #на100ящиесладости

0/0


0/0

0/0

0/0