Самый вкусный ТОРТ МЕДОВИК: бархатное тесто + нежный крем ☆ Без раскатки коржей, выпечка в духовке

Аватар автора
APPETISSIMO
Готовим вкусный торт медовик - классический рецепт. Простой рецепт домашнего торта без раскатки коржей готовится всего за 30 минут. Просто тает во рту. ****************** *************** ТОРТ МЕДОВИК Рецепт: масло сливочное - 100 г сахар - 100 г мед - 100 г яйца (большие) - 2 шт. (или 3 маленьких) мука - 180 г сода - 1 ч.л. корица - 1/3 ч.л. ванилин - щепотка (или экстракт ванили - 1 мл) какао - 1 ст.л. Крем: сливки (или сметана 20-25%) - 500 мл сахарная пудра - 120 г RUSSIAN HONEY CAKE (Medovik) Recipe: butter - 100 g sugar - 100 g honey - 100 g eggs (large) - 2 pcs. (or 3 small ones) flour - 180 g soda - 1 tsp. cinnamon - 1/3 tsp vanillin - a pinch (or vanilla extract - 1 ml) cocoa - 1 tbsp Cream: Heavy cream (or sour cream 20-25%) - 500 ml icing sugar - 120 g ************** Медовик и его вариация (рыжик) – это один из самых популярных тортов в России. Но не все знают, как приготовить медовик в домашних условиях правильно. Рецепт торта со всеми секретами приготовления пошагово смотрите на нашем канале. Расскажем, как выпечь воздушные коржи для торта, как правильно взбить сливки, если они не взбиваются, как пропитать коржи торта. Готовим самый вкусный торт медовик (рыжик) на праздник или день рождения – быстрый рецепт без раскатки коржей займет всего 30 минут. Вместо крема из сметаны я использую взбитые сливки. Крем со сливками для торта медовик лучше пропитывает коржи и гармонично сочетается с карамельным вкусом теста. Крем на сметане часто имеет легкую кислинку. Если...

0/0


0/0

0/0

0/0