Колбаса в кляре на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Это блюдо идеально впишется в быстрый и плотный завтрак. Пожарить на сковороде колбасу в кляре совсем просто, к тому же еще и быстро. Всего минут 7-10 и блюдо готово. Также колбаса в кляре идеально подойдет в качестве закуски или быстрого перекуса. Ее можно есть как в холодном, так и в горячем виде, кому как больше нравится. Ингрединеты: Для приготовления колбасы в кляре на сковороде потребуется: вареная колбаса (молочная, докторская, любительская) - 400-500 г. Для яичного кляра: яйцо - 1 шт.; молоко (или вода) - 5-6 ст. л.; майонез (я брала домашний) - 2 ст. л.; соль - по вкусу; мука - 2 ст. л.; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0