Маринованная свекла

Аватар автора
Кухня Мамашки
Маринованная свекла. Рецепт взят из кулинарной книги Норвегии. такую свеклу готовить легко и просто. Ее можно добавлять в салаты, подавать с рыбой, готовить бутерброды, варить с ней борщи. Ингредиенты: Свекла - 400 г, Соль - 1 чай.лож., Вода - 100 мл., Уксус винный - 100 мл., Сахар - 100 г, Гвоздика - 4 шт., Перец душистый - 4 шт., Перец черный - 4 шт., Тимьян сушеный - 0,5 чай.ло, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0