Тушеная говядина с капустой, зеленью и томатным соком в казане

Аватар автора
Кухня Мамашки
Очень вкусное, сытное, полезное блюдо - тушеная говядина с капустой, зеленью и томатным соком в казане. Блюдо для любителей простой и вкусное домашней еды. Для приготовления можно взять не только томатный сок, но и свежие (консервированные) помидоры или томатную пасту, разведенную водой. Добавить любую зелень, которая вам по вкусу. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: говядина - 500 г, капуста белокочанная - 1 шт, сок томатный - 0.5 л, масло растительное - 2 ст.л., лук репчатый - 1 шт, лук зеленый - 1 пучок, морковь - 1 шт, петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, соль - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0