Чесночная Колбаса Простой Рецепт Мясные Колбаски Домашняя Колбаса

Аватар автора
Домашняя колбаса: рецепты и советы
Приветствуем Вас на нашем канале. Здесь вы научитесь быстро и вкусно готовить. В сегодняшнем видео: Чесночная Колбаса Простой Рецепт Мясные Колбаски Домашняя Колбаса Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными! Давно хотели научиться готовить, но боитесь, что это сложная наука? Тогда Вы удачно зашли к нам! Проект «Элементарно и Вкусно [EL]» нацелен на то, чтобы научить Вас как легко можно приготовить вкусную и правильную еду Мы докажем Вам, что готовить просто и для этого не нужно специальных навыков. Любой человек сможет осилить эти [EL]ементарные рецепты. Присоединяйтесь, будет вкусно и интересно. Колбаски для Жарки Чесночная Колбаска Простой Рецепт Мясные Колбаски Ингредиенты: Свинина - 1 кг Фарш куриный - 1 кг Чеснок - 6 зубчиков Соль - 30 гр (15 гр нитритно и 15 гр обычной) (Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли 0,5...0,6%.) Чёрный молотый перец - 6 гр Мускатный орех - 3 гр Вода - 200 гр Все тщательно перемешать в течении пяти минут и убрать в холодильник на 12 часов. Для набивки использую шприц Покупал тут: Оболочка- свиная черева. Термообработка, ее можно произвести несколькими способами: 1) сварить, очень важно чтоб температура воды была не больше 80 градусов, используйте пищевой термометр. 2) приготовить в духовке, температура 80 градусов, время рассчитывается 10 минут на 1 см продукта, среднее время 30 минут или через термометр, загоняем щуп в колбаску и готовим пока внутренняя температура продукта не достигнет...

0/0


0/0

0/0

0/0