Бельгийские вафли на молоке

Аватар автора
Рисование Картины по Шагам
Бельгийские вафли на молоке ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 300гр. Сахар - 150гр. Ванильный сахар -10гр. (пакетик) Разрыхлитель для теста - 2 ч. л. Молоко - 200 мл. Сливочное масло - 180гр. Яйца - 3 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масло комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить молоко, яйца, ванильный сахар и взбить венчиком. Теперь добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем до однородного состояния. Вафельницу смазать растительным маслом. Когда она хорошо прогреется выливаем по 1.5-2 ст. л. теста. Разровнять по форме и закрыть. Выпекаем вафли 3-5 минут. Получается примерно 15-17шт. Приятного аппетита!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ...

0/0


0/0

0/0

0/0