Воздушный яблочный пирог, который тает во рту. Готовить одно удовольствие!

Аватар автора
Огородный Эксперт
Забудьте о сложной выпечке! Этот яблочный пирог — рецепт спасения для тех, кто хочет поразить всех без лишних усилий. Хрустящая, маслянистая песочная основа, нежная яблочная начинка с корицей и тот самый аромат, от которого сбегутся все домашние. ПОТРЕБУЕТСЯ: 2 яблока 2 яйца сахар 4 ст.л. ванилин 1 гр Щепотка соли молоко 100 мл Растительное масло 3 ст л мука 1/2 стакана (80 гр) 10 г разрыхлитель ( 1,5 столовые ложки) 1 чайная ложка / цедра лимона (апельсина) Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 30-35 минут! #домашняявыпечка

0/0


0/0

0/0

0/0