Обалденная уха из лосося, с овощами и сметаной (можно и на кето-диете)

Аватар автора
Анимационные Фильмы для Детей и Взрослых
Что нам понадобится: Вода 2,5 л Лосось филе 300 г Лосось кости 300 г для бульона Вес очищеных овощей: Морковь 150 г Лук репчатый 140 г Брокколи 140 г Цветная капуста 200 г Фасоль стрючковая 200 г Кабачок 200 г Масло сливочное 82% 60 г Масло оливковое 60 г Сметана 25% 100 г Укроп 10 г Петрушка 10 г Соль Перец черный Лук нарезаем кубиком 0,5×0,5 см. Морковь и кабачок нарезаем брусочками толщиной 0,5×0,5 см. Брокколи и цветную капусту режем на небольшие соцветия. Овощи подготовлены. Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения. Суп.набор из лосося моем в холодной проточной воде, и закладываем в кипящую воду. Варим 10 - 15 минут. После, бульон  процеживаем через марлю в чистую  кастрюлю и ставим на огонь, остужаем кости и оббираем мясо лосося и добавляем к процеженному бульону. Филе лосося нарезаем кубиком 1×1 см, добавляем в бульон. Ставим сковороду на огонь, разогреваем и наливаем 20 г оливкового масла, закладываем репчатый лук жарим до прозрачного цвета, добавляем морковь и 20 г сливочного масла, жарим 2 - 3 минуты. Перекладываем в бульон с лососем. Возвращаем сковороду на огонь наливаем 20 г оливкового масла кладем кабачок и фасоль срючковую жарим 2 минуты и добавляем 20 г сливочного масла готовим 1 минуту и отправляем в бульон. Возвращаем сковороду на огонь наливаем 20 г оливкового масла кладем броколли и цветную капусту жарим 2 минуты добавляем 20 г сливочного масла готовим 1 минуту и отправляем в бульон. Добавляем лавровый лист, солим и перчим по вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0