Как приготовить салат Подсолнух пошаговая инструкция новогодний праздничный

Аватар автора
Фильмы о Любви и Романтике
Как легко приготовить Салат из подсолнуха Нам понадобится: -300 гр шампиньонов, 1 куриная грудка, 150 гр. любого сыра Гауда, 4 яйца, 1 средняя луковица, майонез, 1/2 банки оливок без косточек, 2 столовые ложки растительного масла для обжаривания грибов с луком, чипсы Pringles. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими кубиками, заправить 2 столовыми ложками майонеза, равномерно распределить по тарелке. Грибы нарезать тонкой соломкой, лук мелкими кубиками, обжарить на сковороде на подсолнечном масле 10 минут. Сверху на курицу выкладываем обжаренные грибы с луком. Наносим сеточку майонеза. Берем яйца и отделяем от белка 3 желтка. Белок и одно яйцо натираем на мелкой терке, и выкладываем поверх грибов ровным слоем. Залейте майонезом. Берем сыр, натираем его и выкладываем поверх яиц, равномерно покрываем майонезом. Берем 3 желтка, натираем на мелкой терке и покрываем ими салат. Затем делаем сеточку из майонеза, чтобы кусочки оливок укладывались ромбами. Берем оливки без косточек, разрезаем их пополам и выкладываем на салат в ячейки из майонезной сетки. Берем чипсы и раскладываем по краям тарелки, как лепестки подсолнуха. Салат готов к употреблению.Как легко приготовить Салат из подсолнуха Нам понадобится: -300 гр шампиньонов, 1 куриная грудка, 150 гр. любого сыра Гауда, 4 яйца, 1 средняя луковица, майонез, 1/2 банки оливок без косточек, 2 столовые ложки растительного масла для обжаривания грибов с луком, чипсы Pringles. Куриную грудку отварить в подсоленной...

0/0


0/0

0/0

0/0