Морковный пирог. Вкусная выпечка без глютена

Аватар автора
Разумная кулинария
Морковный пирог на рисовой муке получается необыкновенно вкусным. Большое количество моркови делает его мягким и в меру влажным. Это превосходная выпечка без глютена. Очень рекомендую попробовать! Рецепт: мука рисовая - 300г (2 стакана) корица - 1 ч. л. (под нож) сода - 1 ч. л. (под нож) соль - щепотка яйца - 3 шт. сахар - 50 г йогурт - 150 г растительное масло - 60 г морковь - 500 г __________________ Последовательность приготовления: 1. Морковь почистить и измельчить - пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке 2. В миску просеять муку, добавить соль, соду и корицу. Хорошо перемешать. 3. В отдельную посуду разбить яйца, добавить сахар и перемешать венчиком. Влить йогурт и еще раз перемешать. Постепенно небольшими порциями добавлять муку и перемешивать. В получившуюся массу влить растительное масло и перемешать до однородности. 4. Добавить морковь, и по желанию изюм, либо орехи или семечки. Еще раз тщательно перемешать. 5. Вылить в форму-кольцо и отправить в прогретую до 180° духовку на 60 минут. 6. Готовый пирог немного остудить в форме, затем переложить на тарелку и украсить сахарной пудрой или глазурью. Подать к чаю. _________________ Смотрите также: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Делитесь фото или ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Смотрите другие Простые на канале: Немного обо мне: Меня зовут...

0/0


0/0

0/0

0/0