Переработка красной рыбы на фабрике при помощи Baader 200

Аватар автора
Арктек
Переработка красной рыбы на фабрике при помощи Baader 200. Baader 200 Машина предназначена для филетирования семги, форели, горбуши, кеты, кижуча. Она обрабатывает потрошеную, обезглавленную рыбу с костями плечевого пояса или без них. Специальная технология гарантирует превосходный внешний вид продукта, отсутствие повреждений на филе и ровную поверхность реза. Модификация машины для обработки лососевых производит филе с плечевыми костями или без них, а после переналадки также боковники с реберными костями. Производительность: 15-35 рыб в минуту. Обрабатывает рыбу от 1,5 до 5,5 кг (потрошеная, без головы) Электроснабжение: 400 В - 3 - 50 Гц, 11 A Потребляемая мощность: 5 кВт Расход воды: 9 литров в минуту Размеры: 4300 x 1750 x 1500 Масса (неттобрутто): прибл. 1800 2230 кг Всё самое интересное из мира пищевого оборудования, особенно для переработки рыбы ?

0/0


0/0

0/0

0/0