Пирожное "Корзинка" Готовим дома

Аватар автора
Съемка и монтаж для души и не только
Пирожное "Корзинка" Готовим дома Аксессуары для видеосъемки: Аксессуары для дрона: Рецепт. Приготовьте тесто: Растопить 200 граммов масла, добавить к нему 100 граммов, сахара и перемешать. Затем добавьте одно куриное яйцо (оно должно быть при комнатной температуре) и перемешайте. Затем добавьте 400 граммов муки и замесите тесто. Смажьте формы растительным маслом, положите в них тесто и немного вдавите его в формы. Ненадолго положите в холодильник. Выпекать при 180 градусах в течение 15-20 минут. Дайте остыть. Положите варенье в нижнюю часть готовой корзины. Берем 250 граммов рикотты, смешиваем его с растопленным маслом (100 граммов масла). Чтобы придать сладкий вкус, ддобавьте в сливки две столовые ложки сахарной пудры. Поместите сливки в кондитерский мешок и оформите пирожные. Получается 8-10 пирожных в зависимости от размера форм.

0/0


0/0

0/0

0/0